优乐园手机版购彩

欢迎来到秦皇岛市海东青食品有限公司官网! 收藏本站|网站地图

全国合作热线:0335-3016478

“二郎丸居酒屋”隆重开业

作者:  浏览量:45  发布时间:2018-10-24 05:19:47  

秦皇岛市永青餐饮有限公司是一家中日合资企业,与秦皇岛市海东青食品有限公司隶属同一集团,位于秦皇岛市开埠地西港花园园区附近,是一家纯正的日料餐饮企业,下设多幢日料酒店点位,多种日料品种,有居酒屋、日式高级料理、旋转寿司店、铁板烧、烤肉、禾食、日式快餐厅等,目前该餐饮公司各个点位装修完毕。

 ll0

首先旗下的“二郎丸居酒屋”于20191015日隆重开业,由日本专业料理师主厨,原料全部日本进口, 是港城人用餐的绝佳选择,让您身座渤海之滨即可品味日本地道料理。

 l3333

 lll0

 开业酬宾之际,10月底之前到“二郎丸居酒屋”消费的顾客,均可享受8折优惠。欢迎新老客户前来享用舌尖上的美味!






 
 

优乐园手机版购彩相关的文章

电话:0335-3018053

                    3011023

地址:河北省秦皇岛市海港区东港路189号